篮彩技巧|篮彩胜分差投注技巧
登陸 | 注冊

首頁 > 資訊 > 詳情

掃碼分享

最新官方數據!7月上海一手、二手住宅成交量均有下跌 上海二手房的行情 上海買房

發布日期:2019/8/16來源:上海執信咨詢

下半年上海住宅市場大概率或將呈現量縮、價穩的走勢。

根據國家統計局發布的2019年7月70個大中城市商品住宅銷售價格指數顯示,上海7月新建商品住宅環比下跌0.1%(前值0.3%),同比上漲1.9%(前值2.0%);二手住宅環比上漲0.4%(前值-0.1%),同比上漲0.2%(前值-0.3%)。


從市場成交來看,7月上海二手住宅成交量約2.03萬套,環比下跌6.09%,同比上漲46.85%。7月上海一手住宅成交量為11022套,環比下跌7.84%,同比下跌30.69%。

 

從政策面來看,7月30日,中央政治局經濟工作會議強調“堅持房子是用來住的,不是用來炒的定位,落實房地產長效管理機制,不將房地產作為短期刺激經濟手段”。8月6日上海為促進上海自貿區臨港新片區高質量的發展、加大對新片區人才的住房保障力度,對新片區住房限購政策進行了定向微調。

 

上海執信咨詢認為:臨港新片區限購政策的微調僅是新片區人才引進的配套政策,短期內可能會加速新片區新建住宅的庫存去化,但就整個上海住宅市場而言影響并不大。且政治會議通稿中新增加了“不將房地產作為短期刺激經濟的手段”的表述,也意味著上海現有調控政策在中短期內出現明顯松動的可能性很小,需求也將保持穩定,下半年上海住宅市場大概率或將呈現量縮、價穩的走勢。


我來說說

更多評論 沒有更多

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明信義房屋立場

發布
相關新聞

精選房源

對比清單 最多可以選擇4套房源對比 清空

    信義APP下載
    篮彩技巧